J'ai découvert il y a quelques temps la farine de soja.
Utilisée seule ou mélangée à une farine blanche ou complète, elle a un délicieux petit gout de graines grillées... Je trouve vraiment mon bonheur chez Kiwi (le fameux Monsieur Kiwi franchisé !) qui s'est doté d'un large rayon de farines... il y en a pour tous les goûts !

- 3 tasses de farine de soja
- 1 tasse et 1/4 d'eau tiède
- 2 cuillères à café rases de levure sèche
- 2 cuillères à café rases de sel
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
- 1 cuillère à café rase de sucre
- 2 cuillères et demi à soupe d'huile de pépins de raisins

Placez tout les ingrédients dans la cuve de votre MAP et lancez le programme pétrissage + levage.
A la fin de ce cycle, disposez votre pâte à pain sur une plaque de cuisson, couvrez la d'un torchon et laissez la regonfler à nouveau une demie heure.
Farinez légèrement la surface de votre pain avant de le faire
cuire à 180 ° pendant de 25 à 45 minutes (en fonction de votre four).

Il accompagne merveilleusement bien le chèvre frais et reste parfait dans l'épreuve toasté / confituré au petit déj' !

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