Je reste une inconditionnelle des tartes et quiches en tout genre...
Toujours sympathique le soir avec quelques feuilles de salade. En voici une faite il y a quelques jours avec simplement quatre poivrons et quelques condiments bien dosés !

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- 1 pâte feuillétée
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
- 1 gros oignon jaune
- thym et romarin frais
- parmesan (j'en avais du frais !)
- huile d'olive
- sel et poivre du moulin

Emincez l'oignon. Epépinez et détaillez les poivrons en fines lamelles.
Versez un filet d'huile dans une large poêle et faites revenir les légumes une dizaine de minutes afin qu'ils soient tendres et  dorés. Salez et poivrez.
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Badigeonnez le fond de moutarde et disposez les légumes cuits dessus.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez d'herbes fraîches (j'ai opté pour le thym et le romarin, mais le basilic ou le persil font tout aussi bien l'affaire !).
Rapez généreusement le parmesan sur les légumes et enfournez à 180° pendant 40 minutes.

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