13 mai 2008
Tartare de Saint Jacques et d'avocat, Emulsion citron vert et noisettes
Un doux et long (très looong !) week end s'achève... Le meilleur de l'année selon moi ! Pensez bien, j'ai fêté mon anniversaire par deux fois !
Je vous livre ici ma savoureuse entrée unanimement plébiscitée de ce dimanche 11 mai, qui restera dans mon Top Ten !
Pour 5 personnes :
Mélangez le jus de citron vert avec l’huile de noisette, la coriandre, le gingembre. Salez.
Coupez les noix de Saint-Jacques en petits dés et faites-les mariner dans cette sauce pendant 1/2 heure au frais .
Coupez l’avocat en petits dés de la même taille que les Saint-Jacques puis mélangez délicatement aux Saint-Jacques.
Parsemez de fleur de sel, de mélange 5 baies et de graines de cumin et servez bien frais.
Un vrai délice...
Publicité
Commentaires
M
L
M
C
_