En été je préfère aux quiches à base d'oeufs et de crème, les tartes fines et plus légères. Les quelques ingrédients trouvés dans mon frigo hier soir et entrant dans le cadre du défi "Ce soir je cuisine avec ce que j'ai !" convenaient parfaitement pour une nouvelle création : ma tarte fine FétaTomaThon !

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Pour se faire :

- une pâte brisée
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 3 tomates
- 150 g de féta
- 2 cuillères au soupe de moutarde
- ail et persil surgelé
- une pincée d'herbes de Provence
- un filet d'huile d'olive
- sel et poivre

Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.
Tapissez le fond de moutarde
.
Emiettez dessus le thon préalablement rincé et égoutté.
Garnissez de rondelles de tomates.
Parsemez de dés de féta, d'ail, de persil et d'herbes de Provence.
Terminez par un bon filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez entre 30 et 40 minutes à 180°.

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