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Salé Sucré
Salé Sucré
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24 juillet 2008

Voila... j'y suis enfin...

Voila... j'y suis enfin...
... à quelques 48 heures près. J'arriverais presque déjà à sentir l'odeur des champs de lavande et à entendre le chant des cigales...Quel bonheur que de vivre les quelques jours précédant le départ en vacances ! Il nous tarde ! En attendant... je savoure...
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22 juillet 2008

Pain demi-seigle, graines de potiron

Pain demi-seigle, graines de potiron
En triant mes photos, j'ai retrouvé quelques petits rescapés !Voici donc l'un d'eux que je viens partager avec vous quelques jours avant que mon blog et moi ne prenions quelques semaines de vacances !J'ai réalisé ce pain il y a une quinzaine de jours....
21 juillet 2008

Les douces verrines de Tata Chérie...

Les douces verrines de Tata Chérie...
...Ou quand le bonheur de se retrouver en famille, prend ses quartiers même dans nos assiettes...Me voilà de retour après un week end riche en partages, en fous rires et en regonflage de moral... Un merveilleux avant goût des vacances ! Voici donc la...
16 juillet 2008

Nuage façon cheesecake citron/ricotta

Nuage façon cheesecake citron/ricotta
Acte II : - 100 g de biscuits variés (palets bretons et petits beurre)- 40 g de beurre - 500 g de ricotta (soit deux pots)- 75 g de sucre- 2 oeufs- 1 citron - 150 g de lemon curd Broyez les biscuits au robot et ajoutez le beurre fondu. Tassez cette pâte...
11 juillet 2008

Nectar de Lemon curd

Nectar de Lemon curd
... où la découverte de la semaine !Je l'ai enfin trouvée, testée et... APPROUVEE !Et avant d'être recyclée dans un dessert dont je vous conterai la recette dans les jours à venir, voici comment hier soir j'ai réalisé ce nectar citronné (ou Lemon curd)...
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9 juillet 2008

Tomates croustillantes à la Provencale

Tomates croustillantes à la Provencale
Fervente amatrice et dévoreuse compulsive de légumes, je les aime quasiment tous. La tomate restant l'un de mes favoris... Croqu'en sel ou "sandwichée" entre deux tranches de mozzarella, séchée en pétales ou réduite en caviar, je l'apprécie sous toutes...
7 juillet 2008

Croustade de petits gris, crème ail et persil

Croustade de petits gris, crème ail et persil
Paradoxalement, je les adore vivants avec leur jolie petite maison à rayures solidement campée sur leur dos... Je suis certaine que Maman se souvient encore des supers beaux dossards à étiquettes que j'avais confectionné pour mes champions coureurs !Sont...
4 juillet 2008

Cheesecake au chocolat, biscuit langue de chat

Cheesecake au chocolat, biscuit langue de chat
Traditionnellement habituée aux cheesecakes salés, j'avoue ne jamais m'être lancée dans la confection de sucrés jusqu'à avant hier... Et pour une première, j'ose dire sans rougir, qu'il était plutôt réussi et qu'il s'est vraiment bien prêté au repas d'anniversaire...
2 juillet 2008

Crumble d'aubergines et de courgettes, dés de poulet au cumin

Crumble d'aubergines et de courgettes, dés de poulet au cumin
Petite invention d'hier soir après avoir vu dans un panneau Decaux une jolie affiche ventant les 1001 façons de faire des crumbles ; çà a fait son chemin sur la route du retour et je me suis dis que pour une version salée, en mettant au goût du jour quelques...
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