Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Salé Sucré
Salé Sucré
Newsletter
27 novembre 2008

Noix de Saint Jacques Ail et persil, Crème de soja safranée

Noix de Saint Jacques Ail et persil, Crème de soja safranée
Si je devais choisir l'un de mes coquillages favori, j'opterai sans aucun doute pour la coquille Saint Jacques. Sa chair extrêmement fine et goûteuse se prête à de nombreuses préparations. Crue en carpaccio ou en tartare ou juste passée dans un beurre...
Publicité
17 novembre 2008

Carbonnade Flamande

Carbonnade Flamande
Est-ce que le coup du câble USB momentanément égaré suffira-t-il à calmer les gourmands avides de me retrouver ? Je l’espère.. car c’est la stricte vérité J Et puis, malgré tout, çà a du bon, vu le nombre de plats récemment réalisés et de photos prises...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité