Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Salé Sucré
Salé Sucré
Newsletter
2 janvier 2010

Muffin à la brousse aux poires et aux abricots

Au brunch du 1er de l'An, ils étaient fameux !

DSC02542

Pour une douzaine de muffins :

- 4 oreillons d'abricots au sirop
- 4 demies poires au sirop
- 100 g de brousse
- 80 g de vergoise blonde
- 80 g de farine
- 50 g de maïezena
- 1 sachet de levure chimique
- 3 petits oeufs
- 10 cl d'huile de pépin de raisin

Coupez les fruits en morceaux et réservez.
Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients et incorporez les fruits.
Graissez deux plaques de 6 moules à muffins et remplissez de 3/4.
Enfournez à 180 ° pour à peine 30 minutes.

DSC02544

Il semble que je me sois trouvée un nouvel assistant en cuisine...
Georges Blanc, Sors de ce corps !

DSC02573

Publicité
Commentaires
K
ton chien me rappelle le mien. Tu en as de la chance de lavoir près de toi. Je ne vois plus le mien depuis plus de 3ans, à cause d'un monstre !<br /> <br /> Buziaki <br /> <br /> Kalinka
C
Une chouette association, a essayer très vite ! mmh
Publicité
Derniers commentaires
Publicité