Enfantin et rapide à réaliser, idéal pour les soirs où vous vous entraînez pour le tour de France de l'année prochaine et que vous tentez de vous refaire un ventre en béton.. enfin en carton.. bon OK, en pâte à modeler !
Il existe évidemment de multiples recettes au chili, voici l'une de mes variantes.

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Pour 2 personnes :

- 300 g de viande de boeuf hâchée
- 1 oignon rouge
- 1 petit poivron vert
- 1 boite moyenne de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- sel / poivre
- huile d'olive

Emincez l'oignon finement et l'ail. Nettoyez et débitez le poivron en cubes.
Dans une sauteuse, placez un filet d'huile d'olive et faites revenir les dés de poivrons, l'oignon et l'ail.
Réservez les légumes justes colorés et émiettez la viande hâchée à leur place. Salez et poivrez et ajoutez les épices puis replacez les légumes.
Ajoutez les tomates concassées et l'origan.
Couvrez et laissez mijotez à feu doux 30 minutes.
Servez brûlant parsemé de cheddar râpé avec un riz blanc et un
guacamole maison ! Un délice..

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