Quoi de plus agréable le dimanche matin que de déguster une brioche maison  ?
Là encore, après en avoir tester plusieurs, notamment depuis l'acquisition de mon Ken, je pense avoir déniché  une recette qui méritait une petite parenthèse ici !

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Pour 4 à 6 personnes :

- 350 g de farine à brioche (ou blanche à défaut)
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de vergeoise blonde
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 oeuf
- 15 cl de lait
- 2 carrés frais (type Gervais ou kiri)
- 1 cuillère à soupe de beurre fondu

Placez dans le bol de votre robot ou de votre machine à pain, la farine, les sucres et la levure puis mélangez.
Ajoutez-y l'oeuf et relancez le mélange puis ajoutez petit à petit le lait et pétrissez bien.
Rajoutez enfin les carrés frais et continuez de pétrir jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Laissez lever 1 heure en couvrant d'un torchon.
Placez dans un moule en silicone de la forme de votre choix, badigeonnez de beurre fondu au pinceau et enfournez à 180° pour une heure.

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