Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Salé Sucré
Salé Sucré
Newsletter
12 février 2012

Croziflette au Beaufort & Jambon cru

Croziflette au Beaufort & Jambon cru
J'aime particulièrement ces petites pâtes carrées made in Savoie faite de blé ou de sarrasin qui s'accomodent des traditionnels Diots ou de toute autre viande, ou se préparent en gratin. J'ai ramené tout récemment des crozets artisannaux de Haute Savoie...
Publicité
8 février 2012

Pizza moelleuse Chèvre, Miel et Oignons confits

Pizza moelleuse Chèvre, Miel et Oignons confits
Il s'agit d'une recette issue d'un Cuisine et Vins de France de l'Automne 2009 que j'ai quelque peu modifiée.J'avoue la faire et la refaire tellement elle est consternante de simplicité et réjouit toujours les papilles ! Pour 2 pizzas : - 250 g de pâte...
1 février 2012

Gambas façon Cari à la réunionaise, Courgettes sautées au Fenouil

Gambas façon Cari à la réunionaise, Courgettes sautées au Fenouil
J'ai racheté ce midi mes délicieuses queues de gambas crues et surgelées que j'adore décliner au gré des envies et qui n'auront pas eu le temps de prendre givre dans le congélateur ! Cette fois ci, c'est pour une version juste un peu revisitée du cari...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité