dimanche 12 février 2012

Croziflette au Beaufort & Jambon cru

J'aime particulièrement ces petites pâtes carrées made in Savoie faite de blé ou de sarrasin qui s'accomodent des traditionnels Diots ou de toute autre viande, ou se préparent en gratin. J'ai ramené tout récemment des crozets artisannaux de Haute Savoie en vue de se réconforter d'un hypothétique hiver qui tardait à arriver, mais qui depuis mon retour semble être bien installé. La croziflette tombait donc à pic et les températures hivernales nous déculpabilisant terriblement, c'est non sans plaisir que nous nous... [Lire la suite]
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lundi 31 janvier 2011

Petits farcis Niçois

J’avais depuis quelques temps envie de refaire cette recette issue d’un Cuisine et Vins de France de l’été 2008, précieusement gardée sous le coude, et que le temps gris et pluvieux m’a donné envie de ressortir ; histoire de se mettre un zeste de soleil sur les papilles ! L’occasion faisant le larron, j’avais acheté des petites boulettes de veau à la provençale ce week-end ; voilà qui fut une excellente base pour farcir mes petits légumes méditerranéens. Pour 8 petits farcis : - légumes de petite... [Lire la suite]
Posté par Thalianessa à 21:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]