Envie de fraîcheur et de légèreté par ce temps pour le moins lourd et étrangement orageux !
Première tentative très réussie malgré l'absence de blender, élément normalement indispensable à la réalisation de ces desserts - jus très en vogue ! Mais comme je le dis toujours, faute de grives, on mange bien des merles !

DSC02871

Pour 2 petites coupes :

- 2 poignées de framboises surgelées (ne pas les décongeler !)
- 2 nectarines jaunes en morceaux
- 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré
- 1 yaourt nature
- 1 trait de  jus de citron vert
- 1 cuillère à thé de poudre de gousses de vanille
- 1 cuillère à café de menthe ciselée
- 1 cuillère à café de cassonade (pour la déco)


Placez l'ensemble des ingrédients dans un blender mais un robot mixeur faisant très bien l'affaire ; la preuve !
Parsemez de framboises, de menthe et de cassonade. A servir très frais, limite glacé.

DSC02873