Je souffre de cuisinïte aigue en ce long week end de la Toussaint. Il me restait quelques feuilles de bricks hier soir ; voici ce que j'en ai fait.

DSC03483

Pour 8 pièces moyennes :

- 4 feuilles de bricks
- 1 petite boite de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de crabe
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café d'un mélage de paprika, graines de coriandre, ail semoule et piment oiseau (piano sur le piment !)
- 1 petite échalotte ciselée
- 1 cuillère à soupe de coriandre hâchée
- 1 filet d'huile de tournesol
- sel / poivres mélangés

Coupez chaque feuille de bricks en deux (sur la ligne de la pliure). Sur chacune, rabattez le bord rond sur la base.
Dans un saladier mélangez le thon égoutté, le crabe, l'échalotte, le mélange d'épices, la coriandre et liez avec les deux oeufs battus. Salez et poivrez.
Disposez une cuillère à soupe sur le tiers gauche de chaque feuille et effectuez un
pliage en triangle.
Faites dorer dans un filet d'huile 5 minutes sur chaque face dans une poêle chaude et servez-les accompagnées d'une petite salade !

DSC03487